ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Наука создавать дизайн интерьера - это чуткость в выборе стилистических решений, направленных не только на оригинальность, своеобразие самовыражения заказчика, но и на необходимость удобства, функциональности всех предложений. Использование современных материалов и технологий, знание законов эргономики, цветовой палитры интерьера, гармонии света и формы дают возможность дизайнеру интерьера создавать эстетику Благородного Дома - дома, в котором любовь и фантазия дизайнера интерьера подарят Вам тепло, уют, жизнерадостное настроение.

z1

Весьма значительной считается первая встреча с заказчиком: выявляются пожелания, определяются приоритеты, намечаются перспективы.

Сначала производятся обмеры помещения, после чего разрабатываются примерные планировочные решения и эскизы. На этом этапе дизайнер предлагает заказчику несколько вариантов планировки с распределением основных функциональных зон и расстановкой мебели. Так как 3D-моделирование — трудозатратный процесс, на этапе примерного планирования подробные трёхмерные модели разрабатываются только после согласования с заказчиком.

Важнейшим моментом в ходе общения с дизайнером является авторское сопровождение проекта в ходе ремонтно-строительных работ. Согласованность действий, взаимопонимание Заказчика, дизайнера интерьера и строителей - основа успешного воплощения дизайн-проекта.

Каждые модификации интерьера требуют сил, времени, знаний. Необходимо обдумать все детали проекта: объемно-пространственную композицию интерьера, стилевое решение, подобрать отделочные материалы, мебель и оборудование. Иными словами - необходимо учесть все способы соотношения стиля, цвета и света, сопоставить Ваши желания со строительными нормами и правилами.

5  125888  dd4

q6  4441   kux101   

4587  4588  4589

022  00222 0252

1  _3  VANN

 

 ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА последние выполненные проекты

Powered by Web Agency

на сайте

Сейчас 714 гостей онлайн
ПРАВОСЛАВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Сайт участвует в Союзе образовательных сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика